Я обычный паренек

Павел Герр Щербаков
Я обычный паренек,
Может симпатичный
Ну а может быть и нет,
Но зато приличный,
А вот ты - вся из себя
Вся такая страстная,
И хоть злишься ты порой,
Все равно прекрасна!
*
Как увижу, я молчу
И сказать мне нечего,
Честно?
Я тебя хочу,
И это не излечится.
От любви лекарства нет,
Нет такой микстуры,
Душа стонет и болит
От твоей фигуры!
*
Что-ж ты мучаешь меня?
Жизнь итак загублена,
Знаю я что ты хоть чуть
В меня тоже влЮблена,
Но не можем мы сойтись
Что-то нам мешает,
Нас с невидимой цепи
Ктото не спускает!
*
Может нам напрячься чуть?
Может быть расслабиться?
И быть может эта цепь
С нашей шеи свалится?
И в мои объятья ты
Бросишься так радостно,
Вкус твоих прекрасных губ
Так дурманит сладостно!
*
И по-новому пойдет
Жизнь моя пропащая,
Только ты - любовь моя
В жизни настоящая.
Всем святым поставлю свечку
Помолюсь за нас с тобой,
Пусть отныне мы навечно
Тропкою пойдем одной!!!