Луна

Марина Плахина 2
Одиноко  одна,  в  небе  светит  луна
Только  мне  до  неё  не  достать.
Я  сижу  у  окна,  и  мечтаю  летать,
Но  луны  все  равно  не  видать.

Припев:
Луна,  луна  волшебная  высь
Поскорей  улыбнись,  поскорей  улыбнись.
Луна,  луна  волшебная  высь
Скорее  вернись,скорее  вернись.

Улечу  на  луну,  в  небо,  к  солнцу,  на  Марс.
Я  к  тебе  не  вернусь,  никогда,  не  сейчас.
Ты  забудешь  меня  и  полюбишь её, 
Как  увидишь  луну ,  вспомнишь  нашу  любовь.
Припев: