Валентинка - Тебе...

Наталия Разгон
Схожу с ума от гулкого безлюбья...
Стучу зубами в холоде души...
Так странно, что бездонность многолюдья
Единственного дать мне не спешит!

Фонарь в окно косится одиноко,
в метель бросая лучики свои...
Я, словно подаяния, у Бога
прошу хотя бы капельку любви...

Ненастий заколдованные плети
так хочется сломать - да и в костёр!
Любовь моя давно живёт на свете,
но мы не повстречались до сих пор.

Любовь моя давно живёт на свете!!!
Так хочется найти, обнять, согреть
того, кто и меня ещё не встретил...
А за окном - снежинок круговерть...

Ещё так далека весна хмельная...
Метелить землю долго февралю...
Заранее люблю, кого - не знаю.
Но точно знаю, что уже ЛЮБЛЮ!

17.12.2008.