Синица - небес божественная птица...

Евгений Заикин
Поутру прилетела синица,
Принесла счастья весточку мне.
В нарождении радостном дней,
Вспоминать тепло буду о ней...
Сидит, смотрит, меня не боится!

Поутру прилетела, стучится,
На окне - греясь в солнца лучах.
Распрекрасная птица-синица,
Пусть мгновение дольше продлится...
Вести чистой, красивейший птах!

Поутру ещё сон при очах,
Слышу стук... понимаю - не снится.
На окне моём вижу синицу,
Как небес отраженья зарницу...
Что принёс новый день при лучах!












Фото размещено из Интернета...