Солнечногорск День города

Павел Герр Щербаков
Этот город аллеями зелен
Каждый год он по-новому свеж,
В куполах отражается небо,
Город наших с тобою надежд.
Погуляю на озере Сенеж
По музеям старинным пройдусь,
Ты один, город мой, мне заменишь
Необъятную матушку-Русь!
*
Поздравляю тебя с днем рожденья
Мой родной городок на горе
Ты взрастил не одно поколенье
И мы все благодарны тебе!!!
*
Ты сегодня сверкаешь огнями
Даже воздух сегодня хмельной,
Все тебя от души поздравляют
И для нас ты всегда молодой,
Дорогие мои горожане,
Поздравляю я с праздником вас
Вы всю жизнь город свой украшали
И сегодня он блещет для вас!!!!!