ФЕН - ШУЙ

Женя Пак
Китайцы мудрые ребята,
Живут в гармонии с собой,
Науку придумали странную,
С мудренным названьем "ФЕН-ШУЙ"

Согласно вот этой науке,
Не нужно сомнений в себе.
Потоком энергий в доме
Все объясним жене!

Что нету сегодня желанья -
Кровать, мол, не так стоит!
Что надо ее по науке...
На перекрестке Сил!