Цветы надежды

Вера Чинаева
Да воплотятся лучшие желанья!
Да воплотятся высшие мечты!
Прекраснейшие чаянья людские,
Чудеснейшие чистых душ цветы.

Цветы любви, пречистой вечной веры,
Цветы надежды, радостно-благой.
Цветы любви, Любви благословенной,
Блаженно-всепрощающей, Божественно-святой.

И океан блаженного блаженства,
Да примет нас в объятия Свои.
Блаженный океан святого совершенства,
Гармонии превечной и праведной Любви.

Тот океан, в котором нет ни капли,
Печали, горести, страданья, злобы нет.
Где вечно первозданное блаженство,
Где вечно чистый, благодатный Свет.

И там все сущее Божественно-блаженно,
Там вечно радость Царственно цветет.
Все сущее блаженно-совершенно.
Творца в превечной радости благодарит-поет.

Творца поет и славит все творенье,
Благодарит и хвалит, и всяка тварь поет.
Поет Творцу всего-всего творенья,
Любовь и радость вечную к ногам Его несет.

Творец блаженный, в радости блаженной,
Всю тварь Свою благотворит-дарит.
Всех дарит вечной радостью блаженной,
Блаженство благодатное превечное дарит.

Там все невыразимо-совершенно,
Там так невыразимо-хорошо.
Возьми туда нас, Вечный Царь Блаженный,
Возьми нас всех. Молю Тя горячо!

Молю за всех, за братьев падших, меньших,
За всех заблудших, Господи, молю!
Спаси нас всех. Спаси нас всех Всевышний,
Спаси нас всех, очисти всех, молю!

Молю Тебя! Молю и заклинаю,
Твоей Любовью, милостивый Бог!
Молю Тебя, святое все-прощенье,
Все-благодать, все-милость, все-Любовь.