Сигареты

Авдеева Анастасия
В плену у счастья с никотином
Две сигареты – боль ушла.
Душа покрылась паутиной.
Над головой летит зола.

Я, этот город – мы скучаем.
Средь улиц я ищу ответ,
Людей вокруг не замечая.
Пустует пачка сигарет…

Из дыма мы сплетем узоры.
Конвой ушедших дней стоит.
Я помню взоры, помню ссоры.
Я поджигаю этот миг.

Финал. И пачка опустела.
На дне мелькает пустота.
Я жить, любить тебя хотела.
Ты докурил. А я пуста.