Свинья

Игорь Тарабокио
Свинья решила похудеть,
Чтоб фирменный наряд одеть.
И чтоб с эффектом сбросить шубу
В приличном молодежном клубе.

Пусть ахнет вся мужская часть,
И роковая вспыхнет страсть.
Поблекнут местные красотки
И с горя пусть напьются водки.

Достала перечень диет,
Решила отменить обед.
«Грейпфрут купи!  сказала мужу,
Я буду есть его на ужин!»

Купила гибкий сантиметр,
И записалась в фитнесцентр
Согласна мучиться в спортзале
Чтоб быть, как в глянцевом журнале.

Собрала всех своих подруг
И рассказала всем вокруг,
Что запаслась овсяной крупкой
И скоро станет нежной хрупкой.

Терпела так, себя казня,
Но продержалась лишь два дня.
И снова верх взяла природа
«Давай ка, муж, мне бутерброда!»

Прильнуть пришлось, как в старину,
Слезой в жилетку Кабану.
Тогда сказал Кабан, ликуя
«А я люблю тебя такую!»