вдох любви

Вл Вл Гридин
вдох любви
=========


…растворись в меня
раствори
поры душные
как весной -
прочь замазку слов
словари
прочь «по-правилам» -
окна вскрой…

…отвори во мне
рвано рви
шпингалеты прочь
петли сбей
рамы выстави -
вдох любви
да взадохе ночь
лаской всей…


В.В. Гридин, 17/12/2008 //Израиль