Размышление

Павел Герр Щербаков
Я так хочу
Ласкать тебя так нежно,
Я быть хочу
С тобою лишь одной,
И я хочу
Чтоб это длилось вечно,
И что-бы ты
Всегда была со мной!
*
Но ты стоишь
Стеной непокоримой,
Надменный взор
И неуемный нрав,
Ты кажешься
Столь непоколебимой,
И почему-то
Чаще я, не прав?
*
И все-же ты
Услышь мои признанья,
И дай мне шанс
Один на миллион,
Я верю не напрасны
Все старанья,
Я лишь тобой
Навеки увлечен!