Вызов

Владимир Рыбчинский
Я не атлет и не красавец
И у меня машины нет,
Мне в рот ложить не надо палец –
На все готов тебе ответ.

Пусть хвастовство порок печальный –
Пороки хуже в людях есть!
Сегодня редко повстречаешь
В ком и достоинство и честь.

И я тебе не предлагаю
Сосредоточить взгляд на мне -
Я этим больше не играю
Не наяву и не во сне.