Я смотрю в окно...

Марина Плахина 2
Я  смотрю  в  окно,
За  окном  темно.
В  небе  светит  полная  луна.
Я  сижу  одна,  плохо  без  тебя,
Сердце  так  стучит  и  зовёт  тебя.

Припев:
Я  не  забуду,я  не  забуду
Как  звучат  слова.
Я  не  забуду,я  не  забуду
День  календаря.
Снег  на  ресницах,  холод  мне  снится
И  в  душе  печаль.
Я  не  забуду,я  не  забуду 
Как  сказал  ты  прощай!

Я  дышу  тобой,  небом  над  водой
Без  тебя  я  жить  бы  не  смогла.
Я  живу  тобой,  больше  ты  не  мой
Не  забудь  меня,  я  душа  твоя.
Припев: