Мешают счастью только блохи...

Мариша Му-Му
Зла я не помню и обиды не держу.
И ничего записывать не стану,
Чтобы потом уж больше не пришлось
Зализывать ещё и эти раны.

Вот мой пушистый анти стресс
Сидит, дела его не плохи.
Он весел, счастлив и красив.
Мешают счастью только блохи.

И я умею быть счастливой,
Но вновь убеждаюсь на шкуре своей,
Что лучше любимой собаки
Так мало найдётся на свете людей…