Любовь и размышдение

Пуговкин Денис
Мы не умеем жить одним
Без тяжести, интриг ириска
И вот теперь, стоим молчим
Как два гранитных обелиска
И что с того, что я люблю в глаза
Глаза в глаза смотреть и видеть,
Что можно что-нибудь сказать
И не совсем тебя обидеть.
Тупо знать что, можно жить другим
Без правной тяжестью момента
Не разглядев сквозь пыль и дым
Любви погибшей монумента


  Автор стиха: Aqadrius.