Бывает так

Пуговкин Денис
Бывает так!
Что просто хочется  общаться
Бывает так, что в жизни мало счастья
Бывает страсть намного слаще
Бывает вовсе ерунда
А может, даже и услышав
Ты с головой уходишь за общеньем
И забываешь обо всём
За разговором интересы
За интересом встреча с ней...
Общаясь сладко стелиш гладко
Да больно падаешь потом
Не научившись в жизни просто
Ты отвечать за горькие слова