С наступающим прекрасным Новым годом...

Мариша Му-Му
Мужу.

С наступающим прекрасным Новым годом
Планирую тебя  сегодня  поздравлять.
И пусть стоит как Ёлка на морозе
Всё то, что может у тебя стоять!..

P.S.
И только попробуй сказать, что ты устал и у тебя голова болит!