утро

Мальчик Из Бабочек
я жду, когда настанет утро…
и город, захлебнувшись в шуме,
заставит нас ежеминутно
решать все без раздумий…
и мы, метаясь в клетке этой,
решим, что видно будет проще
забыть что могут быть рассветы
нам продолженьем ночи.
что в этой жизненной трясине
погрязать легко, а вот любить сложней…
мы стали быть с тобой отныне.
все сразу, сей же час и поскорей.
но если верить этой тихой ночи,
в которой мы останемся вдвоем,
наш город не исполнит полномочий
и утром мы впервые заживем.