За поверженных!

Екатерина Гребенюк
Ты меня уже потерял:
Я осталась в другом измерении.
Мне не нужно терпких похвал,
Мне не нужно сцен сожаления.

Я сегодня спокойна и сдержанна,
И на грусть смотрю свысока.
Поднимаю бокал за поверженных
И с улыбкой выпиваю до дна!