Осторожно Мошщенники!

Сергей Кондрулёв
Скоро! скоро! скоро! скоро!
Побежит по коридорам
Пьяный Дедушка мороз
И подарит пылесос!
Драгметаллов целу гору!
Что дедуля попандос?
И в студёну зимню пору
Нос как флаг горит у вора,
Что над зданьем Совнархоз.
Зарычал соседский пёс
И куснул в приборы...