Ты появился ниоткуда...

Анна Юннис
Ты появился ниоткуда,
Но я тебя всегда ждала.
И наконец свершилось чудо:
В безмолвном блеске зеркала
Мне лишь фигуру показали,
Но я узнала – это ты,
Неясный контур…Нас связали
Тугие ниточки судьбы.
Ты был, ты есть, ты будешь вечен,
Мой милый сказочный герой.
И в этот вечер ярче свечи,
Мы части целого с тобой.

2.11.07