полночно-замёрзшее

Анастасия Павлюкова
Подбежать бы и вырвать тебя у вьюги,
навсегда отобрать у метели...
Только розы - цветут на солнечном юге
ну а наши, на крыше - совсем облетели.

Мальчик мой, смахника-ка слезинку!
Жаль... ты видишь меня в отраженьи зеркал...
Медленно, сердце твоё превращается в льдинку
В столь красивый, но столь же холодный кристалл.

Что ты там собираешь из стекляшек сияющих?
Слово "Вечность"? Скажи, для чего?
Вой метели... крик любви умирающей,
Тишина и вокруг ...