И кажется все еще рядом

Аня Вишнецкая
И кажется все еще рядом,
Но дальше чем когда бы то ни было.
Теплотой наливается сердце,
Молю я его: не остыло бы.

Как будто бы снова приходишь,
Не вернувшись, оставшись в плену,
Пустые взгляды, слова,
Не убегай, я пойму.

Застилает душевный трепет,
Непрерывный времени бег.
Возвращайся сегодняшней ночью,
Посмотреть как падает снег.