Ночное бессонное

Татьяна Лира Сирин
Я исчезну с экранов твоих мониторов.
Нажми на delete, удали из жизни.
Лучше так попрощаться,
                без ссор и споров.
Всё закончится и не успев начаться.
 
Ты не слышал молитв в водосточных трубах.
Как никто появилась, уйду никем же.
Что Гекубе я и что мне Гекуба?
Наши песни забыты, а мы всё те же.

Счастье где-то гуляет под ручку с летом.
Ты глядишь на звёзды. Я их не вижу.
Ты мечтаешь забыться. Когда-то, где-то.
Рядом нож, только смерть мне не стала ближе.

Я совсем не знаю твоей улыбки,
Я не знаю твой голос, твои привычки.
У любови границы довольно зыбки.
И её мы, пожалуй, возьмём в кавычки.

17 декабря 2008 года 02:17