***

Юрий Лифшиц Романович
Я люблю тебя но ты
не отвечаеш моей любви
приченяеш меня лишь боль
Умер бы ради тебя...
Но ноль...
сполшной Ноль я для тебя
Даже крика среди белого дня
не услышыш... ты боль--
Приченяш мне лишь...