Любовь Твоя

Юрий Лифшиц Романович
Твоя любовь как свеча среди белого дня
Хоть светит и Ярко, икому не видна,
Хочю умереть в который раз
Может и встретимсо сдесь и сейчас!
В последнийя раз увижу тебя
Хочю целовать тебя среди белого дня
Может умреш и ты?
Хотя--НИКОГДА, НИХОЧЮ потерять я тебя
Хоть и буду я там на верху
Все-равно посмотрб на тебя....
И скажу: без меня живи хоть вечно, живи всегда,
Чтобы только боль увидел Я
не заслужил ничего
кроме гаснушей свечи среди белой ночи!