Вернись за мной..

Виктория Дарк
Страх..
В твоих глазах..
И сердца стук во тьме..
Слышу я..
Душа..
Летит во тьму..
Здесь больше не любви..
Без тебя..

Оставив жизнь..
Оставив страх..
Идешь во тьму..
Забыв меня..

Вернись за мной,
Моим сердцем..
И душу раствори во тьме..
Вернись за мной,
Моей болью..
Слышишь меня?..

Путь..
Твоей судьбы..
Теперь во тьме сиять,
Ангел мой..
Богов..
Прошу я лишь..
Забрать меня с тобой..
Не вернуть..

Оставив жизнь..
Оставив страх..
Идешь во тьму..
Забыв меня..

Вернись за мной,
Моим сердцем..
И душу раствори во тьме..
Вернись за мной,
Моей болью..
Слышишь меня?..

Ты летишь во тьме ночи..
Не успеть мне за тобой..
Я оставила..
С тобой..
Своё сердце..
Ты летишь от света в тень..
Прячешь крылья в тишину..
Я дарю тебе..
Во мрак..
Свою душу..

Вернись за мной,
Моим сердцем..
И душу раствори во тьме..
Вернись за мной..

Вернись за мной,
Моим сердцем..
И душу раствори во тьме..
Вернись за мной..