Пусть природа утратила краски

Симона Тешлер
Пусть природа утратила краски,
Мы дадим ей немного своих,
И увидишь, как синим и ярким,
Заискрится небесный разлив...

И вольётся в грудь, силы умножа,
Всколыхнёт, бубенцом отзвенит
Этот наш ни на что не похожий,
День весенний в разгаре зимы...

Подарок Софи-Рашель