Прелестна женственность твоя

Анатолий Травкин
 Прелестна женственность твоя
И тебе не нужны ужимки,
При взгляде ты уже моя,
А на лице ни одной морщинки.

И нагота твоя прекрасна:
Бедра, шея, грудь,
И мне становится вдруг ясно,
Тебя не покидает грусть.

Меланхолия женщину украшает
И сексуальности придает,
Такую мужчина не бросает,
А для себя бережет.

Эгоист мужчина по природе,
А иная умна, весела,
Кровь с молоком молвят в народе,
А сердцу все - же не мила.