Горнолыжная шутка-мечта

Ладомира
На российские просторы
Пришла матушка-зима.
Захотелось резко в горы,
Лыжи уже смазала.

И ботинком, как затвором
Щелкнуть предвкушаю я.
И трясет меня от снега,
И колбасит от дождя.