Наш каждый день неповторимый

Дочь Земли
Наш каждый день неповторимый,
И не вернётся никогда,
Дарите вы добро любимым,
И не скупитесь на слова.

Любовь рождает благородство,
Способность жертвовать собой
Не проявляя превосходства
Не возвышаться над судьбой.

Заботу проявляйте чаще,
Ведь наша жизнь так коротка,
Не создавайте вы ненастья,
Любовь,-она всегда права.

В любви бывает не всё гладко,
непонимание и боль,
Но если рядом быть вам сладко,
то,- значит есть в жизни любовь.