Любовь и измена

Геннадий Кузин
Встретились одни
Любовь и измена
Спор затеяли они
Судьёй была им ВЕРА

Каждая слова нашла
Для правоты речей
Надежда подошла
Она была своей

Измена просит слово
Считая вновь и вновь
Что она готова
Спорить за любовь

Любовь она молилась
Говорила не спеша
В глазах её светилась
Надежда, что пришла

Тут сказала ВЕРА
Похоже вы равны
Любовь и измена
Медали две стороны

Измена была рада
Любовь молчала
Но была награда
Надежда поддержала

Любовь зарыдала
Готовая взлететь
Она ещё не знала
Измену ей терпеть

   09.12.2008год.