Остатки пепла

Совершенство
Ты знаешь, как людей к жизни возвращают?
Как потоками вольты по телу пускают...
Как молекулы сердца заставляют биться...
Точно так же опять... я боюсь разбиться.

Ты зачем-то вникаешь, в мою жизнь и помехой
Разрываешь меня, побеждаешь успехом.
Почему-то звонишь, радуясь ответу...
Ну а я проклинаю, что беру трубку эту.

Ты куда то ушел, не оставив знаков,
Не спасался  бегством от чужих оков.
Ты призвал мою душу... произнес моё имя...
Ну, зачем ты опять... насыщайся иными...

Не понять, не прочувствовать... и как будто ослепла...
Ведь давно наслаждаюсь остатками пепла.


*
[L.S.D]