Докажите мне чт есть любовь

Кристиан Дмарк
-Докажите мне чт есть любовь
Докажите что есть страданье
Ведь в жизни только боль
И неоконченные свиданья

-Доказывать тебе не буду
Пройдут года и всё поймёшь
Когда поймёшь я рядом буду
И от меня ты не удёшь

Я покажу тебе рассвет
И красок тёплые приливы
И ты мне дашь на всё ответ
НУ так что любовь не только игры?