Знакомая

Александр..
Жизнь её вкуснее чем ириска,
Кто еще способен так и рад
Рисковать, цены не зная риска,
Побеждать, не требуя наград.

Ей не до учебы и политик,
Не важны ни возраст и ни чин
Всем ветрам распахнутой Лолите -
Девочке особенных мужчин.