Клубника и сливки

Андрей Владимирович Пронин
Пена в бокале... Клубника и сливки..

Звон хрусталя, искры любящих глаз.

Всё это было, и память обрывки

Воспоминаний рисует сейчас...


Как это было! О, как это было!

Будет ли это когда-нибудь вновь???

Тело в мгновеньи восторга застыло!

Крик наслажденья... Не секс тут! Любовь!


Запах клубники с твоим ароматом

Перемешался в пьянящей реке.

Я, словно рыцарь, вдруг скинувший латы,

В облаке Рая парю налегке...


Не описать это всё на бумаге!

Тени сплетались в мерцаньи свечи...

Пальцы тонули в божественной влаге...

Губы искали друг дружку в ночи..


Ты мне шептала, что жизнь бесконечна,

Если лишь счастье одно - на двоих.

Как ты права, мой родной человечек!

Ты - моё счастье, мой солнечный блик!


Солнечный блик - твоих глаз отраженье,

Искры которых боюсь потерять..

Можешь взять меч, рубануть мне по шее..

Чтоб для тебя я родился опять.

17.12.2008г. 12ч. 36мин.

p.s. Если хотите узнать, кому посвящены эти строчки, прочтите мой роман "Дневники Нэт" и его "Лицевую" часть "NEGLAMурное "Знакомство@MAIL.ru". Укороченный вариант опубликован здесь, в "бумаге" выходит 1.02.09 - в мой День Рожденья:-)) - подарок себе любимому)))