Бы

Faceoff
Я бы провел тебя бульваром Чистопрудным...
В застывших сумерках под сонный гул Москвы...
В вечерний час, когда вокруг не очень людно...
Под звездным куполом декабрьской синевы...

Я бы обнял тебя одной рукой за плечи,
читал Есенина под падающий снег...
Как долго мы с тобой желали этой встречи...
Как много раз уже встречались, но во сне...

Два силуэта, две песчинки в бездне мира...
Ты где-то там, я где-то здесь... и это БЫ
как тонкий мостик  две далекие квартиры
соединяет и сплетает две судьбы...