Вдали от семьи

Женя Пак
Ранее утро. Беру торопливо
Я телефон. Быстрый набор...
В трубке гудок...
Голос спросонок "Здравствуй, родной"

Здравствуй, любимая!Здравствуй, родимая!
Как там сынок? Как ночью вы спали?
Как ваш животик? Слушай,не холодно дома?
Агукает сына! Скоро приеду! Ждите!