Отпускаю тебя

Ладомира
Отпускаю тебя, выпускаю
Кровью черной из вены без сил.
И я знаю, конечно, я знаю,
Ты меня ни о чем не просил.

Не хотел, не желал, не давал ты
Обещаний, намеков, но все ж
Водолейской холодной харизмой
Приковал - никуда не уйдешь.