Каламбур

Мари Крылова
Ой. что такое зашевелилось на макушке?
И таракан бежит куда-то впопыхах.
Я плачу от чего-то милого в своей разваленной однушке
И глажу платье. Секонос во всех порах.

Надела туфли. Губы я накрасив,
Пошла на дело нашего компреда соблазнять.
В ведре помои с пятницы на среду.
Несу и плачу: надо лифчик снять..

Все думала я думу затяжную,
О том, чтоб электричество включили мне вконец.
И чтоб меня, красавицу такую,
влюбил в себя наш валенок- кузнец.

И вдруг я падаю в своих зеленых туфлях.
Я подскользнулась! Что-то под ногами!
Меня ведро ополоснуло. Стухли
все ноги счас же. Быстрыми шагами
Я поскакала за родимыми калошами опять,
Чтобы не думать лишнего и больше не страдать...))