Кратенько о себе

Аля Крем
К обеду продирая свои очи,
Я соглашаюсь, как бы между прочим,
Что каждому - своё; земля - крестьянам,
Заводы же, как водится - рабочим.

               ***
Я НЕ
    гениального
                ряда,
Я НЕ
    гениального
                строя;
Я - редкая Курочка Ряба,
Что может снести -
                простое.