Последняя любовь

Елена Тропова
Давай нальём шампанского в бокал
Хрусталь проснётся от тепла твоей руки
Мы поздно встретились, ты ждать меня устал
А я не знала, как глаза твои близки!

Мы потеряли столько зим и лет!
Как наважденье нам последняя любовь,
Как свет звезды, как сон, как первый снег...
Как много дней была я не с тобой!

Твой поцелуй немножечко горчит,
И даже слов коснулась седина.
Как грустно, тихо музыка звучит.
В твоих глазах сегодня я одна!

Помилуй, Бог, от будущих разлук
Высоких нот не вытянуть вокал,
Я не смогу без тёплых, сильных рук
Давай, на счастье, разобьём бокал!