забытые строчки...

Марина Плахина 2
Забытые  строчки  пишу  на  стекле
Этот  рассказ  обо  мне,  о  тебе.
Как  мы  любили,  и  забывали,
Что  любим  и  убегали.
Далеко, ненадолго  мы  уходили
Всё  мы  любили,  друг  друга  любили.
Мы  ненавидим  измену  и  ложь
Ведь  не  сладкая  штука,  эта  любовь.
В  мыслях  забытые  строчки  звучат.
Идут  они  точно,  подряд и  подряд.
не  забываются  они  никогда
Вместе  мы  вместе,  навсегда.  навсегда.