Я могу..

Меднова Татьяна
       
Я могу тебя любить
Сколько мне угодно.
В чем-то, может-быть, и нет,
В этом я свободна.
Под ногами шар земной,
Солнца-шар над головой,
Сердце пылкое в груди.
Встретимся, сказал мне ты..