Не мачо...

Александр Савчук
Меня надежды, словно юношу питают,
Ошибки прошлого никак не воспитают,
Мечтаю пламенно полюбить я вновь,
В год Желтого Быка я встречу новую любовь.
Пока ж сижу я перед зеркалом и плачу:
Ну почему я не выгляжу как мачо?
Тогда бы я хоть завтра - в женихи,
Но вид мой внешний вызывает лишь хи-хи.
Как наяву: я руку, сердце, другие части тела
Ей предложил - а она не захотела...
Во всем виновна внешность - не иначе,
Был бы я мачо - была бы мне удача.