О проекте Имя Россия

Владимир Цывакин
Вчера хотел позырить фильм английский,
На РТР, или на ТНТ,
Там в это время огласили списки -
И третий - Сталин! Ёпэрэсэтэ...

Проголосую за него я непременно -
Такой сурьёз покруче будет стёба!
Звучит по-русски просто охуенно:
"России Имя Джугашвили Коба"!
              ***

    
Вновь Сталин у нас популярнее Пушкина!
Итог подвели - мне противно и грустно.
Неужто и вправду, мы - твари бездушные?
И как же волшебная сила искусства?

А сколько таких, кто тоскует по Ленину,
И рад, если лес рубят по-настоящему!
Скорей бы сменились уже поколения...
Мне так неуютно быть щепкой летящею