Хорошее время

Любовь Ачёлова
Хорошее время было
Беспечные школьные годы.
И я ничего не забыла:
Учебу, поездки, походы,

Чудесные встречи и песни
Под речкою у костра,
Которые пели мы вместе
В летние вечера.

Мы все на покос ходили,
Работали на участке,
Мечтали, влюблялись, дружили
И ждали чудес и счастья.