72 метра

Павел Герр Щербаков
72 метра под водою
От родного дома далеко
72 метра под волною
И нам будет выжить нелегко
*
Помню, как из дома уходили
Помню, провожала ты меня,
Люди нас под воду проводили
И молилась ты любовь моя.
*
Вроде, было все вполне нормально
И прошли мы, заданный нам путь
Но мина в бок ударила реально,
Лодка брюхом, улеглась на грунт.
*
И спасались все кто только может
Погибали те кто слабже был,
Капитан наш к сожалению тоже
До спасенья так и не дожил.
*
Мы на дне, но все же мы все вместе,
Кто остался, кто еще живой,
И молим мы, бога в поднебесье,
Чтоб живыми мы пришли домой.
*
К вам на сушу, шлем мы человека,
Это наш последний, в жизни шанс
И если выхода у нас отсюда нету
Уж не поминайте лихом нас !!!