В стране чудес

Валанд
Я приглашаю вас прибыть в страну чудес -
Здесь, что ни шаг - развесистая клюква,
И утки здесь, шутя, срываются с небес,
Нам новости несут, не покладая клюва.

Не разберёшь давно - кто прав, кто виноват?
Кричат, бегут, орут, как будто соревнуясь,
Кто больше всех лапши развесит на ушах,
Увы, народу  некогда бывает отряхнуться.