Сыну

Антонина Лихачёва
Когда судьба дает крутой виток
Хочу ему сказать «держись сынок»
Но что слова? Смолчать ценней-
Поступки действуют, порой верней

Верней порою просто приласкать
Чем лишний раз виновного искать
Того, кто  в душу яд впустил
Любовь и счастье  отменил

Пусть будет бог всем тем  судья
Кто так легко решает за тебя
С кем быть тебе, кого  любить
Летать тебе  иль «просто жить»

Держись, пусть будет рядом Друг
А мы всегда с тобою,  если вдруг
Захочешь ты забыть  все обо всем
Готов тебя принять твой отчий дом!


Октябрь 2008г.